Cocina


Para dos


Por Revista Nueva.


Para dos 
Celebramos el día de San Valentín con propuestas de la célebre pastelera Anna Olson.
Mix De Frutos Secos & Semillas
Ingredientes

• 1 taza de almendras 
• 1 taza de maníes sin sal 
• ½ taza de semillas de zapallo 
• ¼ taza de semillas de girasol 
• 3 cdas. de miel 
• 1 cdita. de sal de apio 
• ½ cdita. de sal marina gruesa 
• ½ cdita. de comino molido 
• ¼ cdita. de canela molida 
• ½ taza de pasas de uva 
• ½ taza de arándanos rojos secos
 
Preparación
Precalentar el horno a 190 °C. Forrar una placa con papel  manteca. Mezclar y esparcir sobre ella los ingredientes, menos las pasas y los arándanos. Hornear 18-20 minutos, revolviendo una vez, hasta que los frutos estén tostados. Mientras está caliente, agregar las pasas y los arándanos. Enfriar. Colocar en conos de papel. Armar otro cono con pocholo.
Terrina de remolacha y queso
Ingredientes

• 750 g de remolachas 
• 1 limón, cortado por la mitad 
• 375 g de queso de cabra fresco 
• 2 cdas. de crema 
• 1 cda. de ciboulette picada
• 1 cda. de hojas de menta picadas 
• 1 cdita. de ralladura de limón

Preparación
Forrar los moldes para muffins con papel film. Cocinar las remolachas enteras con las mitades de limón, hasta que estén tiernas. Escurrir, enfriar y pelar. Cortar en rodajas bien finas. Reservar. Batir el queso de cabra con la crema. Agregar los ingredientes restantes. Sazonar. Colocar la mezcla en una manga con boquilla grande y lisa. Cubrir los moldes con las rodajas de remolacha (deben quedar bien forrados). Rellenar con la mezcla. Refrigerar por 2 horas. Desmoldar.

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