Cocina


Rápido y fácil


Por Revista Nueva.


Rápido y fácil
La influencer Paulina Roca es una experta en preparar platos caseros y sabrosos en cuestión de minutos.
Tarta de ricota y tomate
Ingredientes
• 8-10 tomates secos 
• 1 disco de masa
• 1 huevo 
• 125 g de ricota
• 15-20 tomates cherry
• Pesto de anchoas

Preparación
Precalentar el horno. Hidratar los tomates secos en agua hirviendo. Forrar una tartera con la masa y precocinarla. Batir el huevo. Salpimentar. Secar bien la ricota –no debe tener exceso de líquido– y mezclar bien con el huevo. Colocar sobre la tarta. Cubrir una parte con los tomates secos y la otra parte con los cherry enteros. Cubrir con el pesto. Hornear 15 minutos.

Pesto: Mixear 1 atado de albahaca lavada, 3 dientes de ajo, 4 anchoas y pimienta. Es importante triturar de a toques cortos. Agregar un puñado de nueces. Al final, añadir un buen aceite de oliva. Se puede conservar en un frasco de vidrio.
Provoleta con rúcula incrustada
Ingredientes
• 100 g de rúcula fresca
• Aceite de oliva
• Aceto balsámico
• Sal y pimienta
• 1 rodaja de provoleta

Preparación
Aliñar la rúcula con el aceite, el aceto, sal y pimienta. Colocar en un plato formando una montaña. Cocinar la provoleta en una sartén o en una fuente, a fuego directo. Enfriar un minuto o dos para que largue la grasa. Quitar la grasa. Colocar la provoleta sobre la rúcula y, rápidamente, con otro plato, darla vuelta. La rúcula de abajo queda incrustada en la provoleta por el calor del queso.

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