Cocina


Delicias al paso


Por Revista Nueva.


Delicias al paso
Para llevar al picnic, a la oficina o disfrutar en casa. Sabores nobles y cocciones sencillas creadas por Peque, Catalina y Juana Fonrouge.
Blinis de salmón ahumado
(Para 2 porciones)
Ingredientes
• 1 huevo
• 1 cdita. de levadura seca
• 1 taza de harina 0000
• ½ taza granos de choclo sarteneados
• ½ taza de leche
• 3 lonjas de salmón ahumado
• 3 cdas. de queso crema
• Jugo de medio limón
• 1 cda. de ciboulette picada
• Alcaparras, para decorar.

Preparación
En un bol, batir el huevo y agregar la levadura, la harina y el choclo. Incorporar la leche, sin dejar de revolver. Dejar leudar durante 20 minutos. Colocar en una sartén de teflón una cucharada de la mezcla. Dorar el blinis de ambos lados. Repetir esta operación hasta terminar la mezcla. Dejar enfriar. Cortar en tres capas, untar cada una con el queso crema, previamente mezclado con el jugo de limón y la ciboulette, y colocar encima el salmón ahumado. Decorar con alcaparras.
Sándwich de colita de cuadril
(Para 6 sándwiches)
Ingredientes
• 1 pan de campo
• Mostaza francesa, a gusto
• 1 colita de cuadril chica horneada con manteca, romero y vino blanco
• 2 berenjenas cortadas en rodajas y asadas con aceite de oliva y sal 
• Rúcula, cantidad necesaria 
• Provolone rallado, cantidad necesaria

Preparación
Tostar rodajas gruesas de pan de campo. Untar con mostaza francesa. Disponer las láminas finas de colita (es importante que este fría), las berenjenas, la rúcula y el queso.

Cortar al medio y servir acompañado de papas fritas.

nueva, todos los domingos con:


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