Cocina


Dulces veggie


Por Revista Nueva.


Dulces veggie
En su último libro, Nicole Just propone pastelería vegana para romper el molde.
Tarta de frutos rojos
Ingredientes

Masa quebarada:
• 1 molde de 26-28 cm de diámetro
• 300 g de harina de trigo o de espelta
• 100 g de azúcar
• 1/2 cdita. de sal
• 1/2 cdita. de polvo para hornear
• 200 g de margarina vegana

Para el relleno:
• Frutos rojos

Preparación
Unir los ingredientes secos. Rallar la margarina congelada sobre estos (o agregar la margarina fría en trocitos). Mezclar con las manos, hasta que queden finas migajas. Echar 3/4 cucharada de agua helada hasta formar una masa compacta. Formar un bollo. Aplanar y envolver con un film. Enfriar por 30 minutos. Precalentar el horno a 180º C. Extender la masa entre dos folios hasta que tenga 1 cm de espesor. Colocar en el molde enmantecado. Pinchar el fondo. Cocinar por 25 minutos. Enfriar. Rellenar con frutos rojos.
Brownies
(12 porciones)
Ingredientes
• 2 cditas. de semillas de lino trituradas
• 125 g de chocolate amargo
• 200 g de harina de trigo integral
• 1/2 cdita. de polvo para hornear
• 170 g de azúcar
• 1 cdita. de vainilla en polvo
• 50 g de cacao en polvo
• 170 g de margarina vegana•150 cm3 de leche vegetal

Preparación
Masa: Mezclar las semillas con 1 cucharada de agua. Dejar reposar por 5 minutos. Calentar el chocolate a baño María. Mezclar con el resto de los ingredientes. Revolver con batidor hasta que la mezcla quede lisa. Forrar un molde de 20 x 30 cm con papel de cocina y verter la masa. Ubicar arriba las nueces pecan e insertar algunas. 

Glasé: Calentar 30 g de margarina, 2 cucharadas de azúcar y 50 cm3 de agua. Hervir por 30 segundos. Agregar 5 cucharadas de licor de naranja. Echar sobre la masa. Hornear durante 20 minutos a temperatura media. Enfriar. Cortar en porcione

nueva, todos los domingos con:


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