Cocina


Con ayudita


Por Revista Nueva.


Con ayudita
Narda Lepes invita a los chicos a meter las manos en la cocina. La mejor forma de compartir un lindo momento con mamá.
Helados de banana, frambuesa, palta y dulce de leche
Ingredientes

• Muchas bananas
• Gotas de limón
• Frutas rojas
• Paltas
• Dulce de leche

Preparación
Pelar las bananas y cortarlas en rodajas. Ponerlas en una placa y congelarlas con un poquito de jugo de limón por encima. Una vez congeladas, guardarlas tapadas o en bolsitas. Procesar las bananas hasta que se forme una crema con textura similar a la del helado. En la misma procesadora, combinar con el sabor elegido: frutas rojas (pueden estar congeladas), dulce de leche o palta. Servir en el momento.
Arroz con leche rosa
Ingredientes

• 150 g de arroz doble Carolina
• 1,5 l de leche
• 200 g de azúcar
• 1 rama de canela
• 1 vaina de vainilla
• 3 cdas. de jugo de remolacha

Preparación
Remojar el arroz en la leche durante 2 o 3 horas. Agregar el azúcar, la canela y la vainilla. Cocinar en una olla, a fuego fuerte, hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego a mínimo y continuar la cocción, revolviendo de vez en cuando, unos 15 minutos más. A los 10 minutos, agregar el jugo de remolacha, de a poco, para darle color. Una vez frío, podemos agregar frutillas, frambuesas, arándanos o moras.

nueva, todos los domingos con:


El Norte La Capital Nuevo Diario El Día La Gaceta Rio Negro Primera Edición Uno - Mendoza Uno - Entre Ríos Uno - Santa Fe Diario Norte Puntal - Córdoba La Nueva Diario Democracia El Independiente Diario Norte