Cocina


Sencillez a la mesa


Por Revista Nueva.


Sencillez a la mesa
Los platos simples son el sello distintivo de Tefi Russo. La creadora de Inutilísimas.com comparte algunas recetas de su nuevo libro.
Ravioles fritos
Ingredientes
(32 unidades aproximadamente)

• 1 bandeja de ravioles chicos a elección
• 3 huevos•½ taza de harina común
• 1 taza de pan rallado
• Sal y pimienta
• Aceite para freír

Preparación
Pasar los ravioles por harina. Después, por huevos batidos y salpimentados. Por último, por pan rallado. Freír rápidamente en abundante aceite caliente. Secar con papel de cocina y acompañar con diferentes salsitas para mojarlos.

Pollo al horno
Ingredientes
(Para 12 porciones)

• 12 presas de pollo
• Jugo de 1 naranja
• 1 cda. de pasta de tomate
• 2 cdas. de salsa de soja
• 1 cda. de salsa inglesa
• 2 cdas. de mostaza
• 1 cdta. de ajo picado o en polvo
• 1 cdta. de pimentón dulce
• 2 cdas. generosas de mermelada de morrones o ciruela
• Sal y pimienta

Preparación
Salpimentar las presas. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar con la mano. Se puede preparar con tiempo y dejar en la heladera; de esa forma se logra un sabor mucho más intenso. Luego, llevar a horno medio para asegurarnos de que el pollo se cocine bien por dentro. El tiempo va a depender del tamaño de las presas, pero se calcula una hora aproximadamente. A mitad de la cocción darlas vuelta y terminar de cocinar subiendo la temperatura para dorar.

nueva, todos los domingos con:


El Norte La Capital Nuevo Diario El Día La Gaceta Rio Negro Primera Edición Uno - Mendoza Uno - Entre Ríos Uno - Santa Fe Diario Norte Puntal - Córdoba La Nueva Diario Democracia El Independiente Diario Norte