Cocina


Entre panes


Por Revista Nueva.


Entre panes
No hay mejor plan que comer al aire libre y, si se puede, con las manos. Estas son Algunas propuestas de Deltoro, un fast food gourmet en el que los sándwiches se suben al podio.
De pollo teriyaki
(1 porción) 
Ingredientes

• 1 pechuga de pollo
• 200 cm3 de salsa de soja
• 100 cm3 de miel
• 100 cm3 de caldo de verduras 
• 80 g de queso brie
• 20 g de mostaza
• 10 g de miel, para el aderezo
• Rúcula, cantidad necesaria 
• 1 baguetín

Preparación

Para el pollo teriyaki, tomar la pechuga (sin piel y sin grasa) y colocarla en una cacerola con la salsa de soja, la miel y el caldo de verduras. Cocinar hasta que el pollo quede bien cocido. 

Enfriar y cortar en láminas delga-das. Mezclar la mostaza con la miel con un batidor de alambre hasta que se emulsione. Abrir el pan, agregar las láminas de pollo teriyaki, salsear con la mostaza a la miel, agregar el queso brie cortado en fetas y finalizar con rúcula fresca.
De salmón ahumado
(1 porción) 
Ingredientes

• 100 g de salmón ahumado
• 1 cdta. de ciboulette fresco picado
• 1 cda. de queso crema
• Rúcula fresca, cantidad necesaria
• 1 pan ciabatta.

Preparación

Mezclar el ciboulette  fresco picado con el queso crema y una pizca de sal. Abrir el pan y untar las tapas con la crema de ciboulette, agregar las fetas de salmón ahumado y la rúcula fresca.

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