Cocina


Bocados


Por Revista Nueva.


Bocados
Emi Pechar es una de las food stylist más reconocidas del país. Ella propone finger food para los días de verano.
Pinchos de salchichas
Ingredientes

• 1 y ½ taza de polenta
• 1 y ¼  taza de harina
• ¼  taza de azúcar
• 1 cda. de polvo para hornear
• ¼  cdita. de sal
• 1 huevo batido
• 2 tazas de leche (aprox.)
• 1 cda. de aceite
• 1 cda. de miel
• 24 salchichas
• Palitos de madera
• Aceite, para freír
• Brotes y kétchup, para acompañar.

Preparación
Mezclar la polenta, la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Agregar el huevo, la leche, el aceite y la miel. La preparación debe que-dar densa. Secar bien las salchichas y cortarlas al medio. Insertar un palito de brochette en cada media salchicha, a lo largo. Colocar la pasta en un vaso alto y rebozar cada salchicha (retirando el exceso). Con el paso del tiempo la preparación se vuelve más espesa, en ese caso añadir un poco de leche para aligerar. Freír en aceite caliente hasta dorar, de 2 a 3 minutos. Retirar, escurrir sobre papel absorbente y servir.
Paletas de mango y kiwi
Ingredientes

• 2 mangos maduros 
• (450 g de pulpa)
• ½ taza de agua
• 4 cdas. de azúcar
• 3 cditas. de jugo de limón
• 2 kiwis

Preparación
Procesar la pulpa del mango con el agua, el azúcar y el jugo de limón. Pelar y cortar los kiwis en rodajas. Distribuir la pulpa de mango en los moldes para helado y colocar en cada uno una rodaja de kiwi. Insertar el palito de madera y llevar al freezer hasta que la preparación esté bien congelada. Desmoldar pasando los moldes por agua caliente y servir.

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