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A brindar


Por Revista Nueva.


A brindar 
Los bartenders más destacados proponen sus tragos favoritos para celebrar las fiestas
Cipres Tonic
Por Inés de los Santos
Ingredientes

• 4,5 cl de gin Bombay Sapphire
• 3 cl de almíbar de pino limón
• 12 cl de agua tónica
• Rama de pino limón
• Gajo de limón

Preparación
En un vaso lleno de hielo agregar el gin junto con el almíbar y revolver. Completar con la tónica sirviéndola suavemente, para que no pierda burbujas. Decorar y perfumar con una ramita de pino limón y un gajo de limón fresco.
Amada caipi
Por Pablo Graff, de Pichón.

Ingredientes
• 2 oz de vino generoso de malbec
• 1 lima mediana cortada en cuatro gajos (sin pelar)
• 2 frutillas
• 1 dash de syrup de canela
• 1 cucharada de té de azúcar moreno
• Dash de pimienta. Garnish: rosa de frutilla.

Preparación
En un mortero, machacar la lima, la frutilla y el azúcar moreno. Luego, colocar en una coctelera con hielo. Sumar el vino, el sryrup de canela y batir. Servir sobre vaso old fashioned (sin colar), espolvorear con pimienta recién molida. Decorar con rosa de frutilla.

Para saborizar el syrup de canela en forma casera: preparar una un almíbar con: 500 cm3 de agua, 500 g de azúcar y 2,4 cortezas de canela. Dejar reducir el líquido diez minutos a fuego mínimo.


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