Actualidad

Todos bailan

Ritmos nuevos, gimnasias afines, programas de TV, espectáculos a montones y cada vez más entusiastas que desean mover el esqueleto...

Ver +

Actualidad

“La única base del cocinero es la humildad”

Lucas Trigos Foussadier es uno de los chefs argentinos más reconocidos del país. Hoy amalgama sabores en medio de la cordillera...

Ver +

Entrevista

Nadando contra la corriente

Con 20 años, la cordobesa Andrea Berrino es una de las promesas de la natación argentina. Por un problema físico, le habían aconsejado abandonar el deporte.?Pero su voluntad pudo más...

Ver +

Investigación

Así lo veo yo

Los sonidos tienen formas y colores. Las palabras, texturas o sabores. No nos volvimos locos: buceamos por el mundo de la sinestesia

Ver +

Tendencia

Para tomarte mejor

El siglo XXI no deja de sorprendernos. A la cultura de la buena alimentación y el “relax”, se le suman las bebidas orgánicas...

Ver +

Cocina

“La única base del cocinero es la humildad”

Lucas Trigos Foussadier es uno de los chefs argentinos más reconocidos del país. Hoy amalgama sabores en medio de la cordillera, en el pueblo chileno de Futaleufú...

Ver +

nueva, todos los domingos con:


El Norte La Capital Nuevo Diario El Día La Gaceta Rio Negro Primera Edición Uno - Mendoza Uno - Entre Ríos Uno - Santa Fe Diario Norte Puntal - Córdoba La Nueva Diario Democracia El Independiente Diario Norte