Entrevista

Cocina insólita del nuevo siglo

El chef porteño encarna una nueva generación de cocineros que desafía los límites de la gastronomía local. Se formó en el extranjero y ahora compone platos exóticos, con productos autóctonos...

Ver +

Actualidad

No puede haber libertad sin responsabilidad

Lo afirmó el escritor y periodista Sergio Sinay durante su charla. La temática fueron los valores y, particularmente, la libertad, eje de su último libro y un valor...

Ver +

Investigación

Volver a ser

Nuestras selecciones juveniles vivieron años de esplendor. Durante una década, derrocharon puro fútbol y comportamiento ejemplar. Pero la máquina se detuvo: hoy se atraviesa una etapa más austera..

Ver +

Actualidad

Río ciudad maravillosa

Tan cautivante como diversa, hoy Río de Janeiro se mueve al compás del Mundial. Sus morros, playas y calles son visitadas por innumerables fans mundialistas...

Ver +

Tendencia

A la mesa

¿Qué se está comiendo en la Argentina? Lo autóctono, lo simple y lo saludable, en la vanguardia gourmet. Los sabores de Oriente acompañan a los vegetales vivos y su movimiento eco-food..

Ver +

Cocina

Mis recetas

Gonzalo Aramburu eligió sus recetas favoritas: simples y sabrosas pero con un toque que las distingue...

Ver +

nueva, todos los domingos con:


El Norte La Capital Nuevo Diario El Día La Gaceta Rio Negro Primera Edición Uno - Mendoza Uno - Entre Ríos Uno - Santa Fe Diario Norte Puntal - Córdoba La Nueva Diario Democracia El Independiente Diario Norte